موقع الشيخ بن باز


 

  لتحميل حلقة الرقية الشرعية للشيخ أبو البراء اضغط هنا


ruqya

Icon36 صفحة المرئيات الخاصة بموقع الرقية الشرعية

سيتم فتح ساحات الأسئلة والحالات الخاصة أمام مشاركات الأعضاء في أيام السبت والاثنين والاربعاء من الساعة 7 - 10 مساء بتوقيت مكة المكرمة >><< تم فتح قسم الحجامة والطب البديل والعلاج بالأعشاب بشكل دائم .

 
العودة   منتدى الرقية الشرعية > الساحات العامة والقصص الواقعية > العلاقات الأسرية الناجحة وكل ما يهم الأسرة المسلمة

الملاحظات

صفحة الرقية الشرعية على الفيس بوك

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع
New Page 2
 
 

قديم 04-07-2008, 11:00 PM   #1
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي المسخن الفلسطيني بالصور

المسخن الفلسطيني

نضع الدجاج بعد التنظيف في طنجرة فيها ماء على النار حتى يستوي

صاحبة الوصفة عملت خمس دجاجات


نجهز البصل انا عملت 3 كيلو لعشرين خبزة مسخن وسط


نقطع البصل ونضعه بالفرامة ونفرمه خشن شوي ونضعه في طنجرة واسعة


نضع زيت الزيتون ( كل كيلو بصل نحتاج الها 4 اكواب زيت زيتون) وما تتفاجأي انه عملت 3 لترات زيت اكراما للضيوف


حركي البصل ليختلط تماما بالزيت وضعي الملح ليساعد على استواء البصل سريعا


بعد مايستوي البصل مع تحريكه المستمر من وقت لاخر ضعي من مرق الدجاج عليه بما يعادل اربع اكواب


ضعي رشة فلفل اسود وملعقة قرفة صغيرة لانه حسب عدد الافراد والكمية

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 04-07-2008, 11:01 PM   #2
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

هكذا يصبح البصل



صفي الدجاج من المرق بعد الاستواء وضعيه فوق البصل لمدة خمس دقائق ليأخذ النكهة





بلطف انشلي الدجاج من الخليط وضعيه في صينية للتحمير ورشي عليهم شوية فلفل اسود





اقلي الصنوبر واللوز وصفيهم وضعيهم جانبا



جهزي الخبز وهو عبارة عن خبز مشروح متوسط افضل من الكبير حتى تتمكني من التحكم فيه ينشرى من المخابز اللي تبيع خبز طابون



نبدأ بوضع خبزه خبزه على الزيت والبصل وعلى طول تعصريها حتى ماتشرب زيت كثير




    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 04-07-2008, 11:02 PM   #3
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

افردي الخبز في صينية على مقاس الخبز



في ملعقة مثقوبة ضعي البصل وافرديه جيدا على كل خبزه





رشي السماق بلطف



حركي الصنوبر واللوز مع بعض وضعي مقدار منه على الخبز حسب الرغبة وضعي الصينية تحت الشواية قليلا لتتحمر تحمير بسيط واوعي تحرقيها ( بامكانك الاستغناء عن التحمير ) حسب الرغبة



اذا مش حابه تحمريهم ضعيهم في طبق واسع غير صينية الفرن وانا استخدمتها لتجهيز الخبز قبل وضعه تحت الشواية حتى انتهي بسرعة من العمل



وهذا في صينية التحمير



وهذا الدجاج بعد التحمير



هذه الصينية بعد مانسيتها انشعطت شوي بس لحقت عليها وكانت اخر شئ



ضعي الدجاج المحمر فوق الخبز



وقدميها مع اللبن الزبادي





منقول

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 05-07-2008, 12:09 AM   #4
معلومات العضو
فاديا
القلم الماسي
 
الصورة الرمزية فاديا
 

 

افتراضي

جزاك الله خيرا اختنا الفاضلة كريمة

وحسب ما ذكرت هنا :
نبدأ بوضع خبزه خبزه على الزيت والبصل وعلى طول تعصريها حتى ماتشرب زيت كثير


وما يجب ان ننصح به ان اللبن ( ضرورة لا بد منها ) وليس ( كماليا ) مع هذا الطبق الغارق بالزيت مما حاولنا التخفيف منه !
حتى لا تحدث مضاعفات صحية خاصة في هذه الايام الحارة من الصيف !

 

 

 

 


 

توقيع  فاديا
 


لا أشبه الكثير .. وهذا يشرفني جدا


http://quran-m.com/pp/data/506/medium/141_.jpg
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 08-07-2008, 12:54 AM   #5
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

بارك الله فيك اختي الفاضلة فادية واشكرك واظن ان ملا حظاتك صائبة استحسن اكله بعد الصيف انشاء الله

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


بحث عن:


الساعة الآن 10:06 PM

web site traffic counters


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.