موقع الشيخ بن باز


 

  لتحميل حلقة الرقية الشرعية للشيخ أبو البراء اضغط هنا


ruqya

Icon36 صفحة المرئيات الخاصة بموقع الرقية الشرعية

الموقع الرسمي للشيخ خالد الحبشي | العلاج بالرقية الشرعية من الكتاب والسنة

تم غلق التسجيل والمشاركة في منتدى الرقية الشرعية وذلك لاعمال الصيانة والمنتدى حاليا للتصفح فقط

الأخوة و الأخوات الكرام أعضاء منتدنا الغالي نرحب بكم أجمل ترحيب و أنتم محل إهتمام و تقدير و محبة ..نعتذر عن أي تأخير في الرد على أسئلتكم و إستفساراتكم الكريمة و دائماً يكون حسب الأقدمية من تاريخ الكتابة و أي تأخر في الرد هو لأسباب خارجة عن إرادتنا نظراً للظروف و الإلتزامات المختلفة

 
العودة   منتدى الرقية الشرعية > الساحات العامة والقصص الواقعية > ساحة الأخوات المسلمات ( للنساء فقط ) > مطبخ الأخوات لأشهى المأكولات

الملاحظات

صفحة الرقية الشرعية على الفيس بوك

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع
New Page 2
 
 

قديم 21-01-2013, 02:12 PM   #1
معلومات العضو
أسامي عابرة
مساعد المدير العام
 
الصورة الرمزية أسامي عابرة
 

 

افتراضي الدجاج المقرمش الحار

الدجاج المقرمش الحار


فيديو الوصفة




المقادير

1 كيلو دجاج مقطع
2 كوب لبن خاثر
1 ملعقة صغيرة أوريجانو
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة ميرمية ناعمة
1 كوب دقيق
2/1 كوب نشا
1 ملعقة كبيرة بابريكا
1 ملعقة صغيرة شطة ناعمة
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل بودرة
1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة
1 ملعقة صغيرة بصل بودرة
1 ملعقة صغيرة أجينوموتو
4/1 ملعقة صغيرة حمض الليمون
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
2 حبة كبيرة بيض
4/3 كوب حليب

الطريقة

1. في طبق زجاجي عميق ضعي اللبن، الاوريجانو، الريحان والميرمية. باستعمال الشوكة قلبي اللبن ليختلط مع البهارات. أضيفي الدجاج. قلبي الدجاج ليتغطى تماما باللبن. غلفي الطبق بقطعة من النايلون وضعي في البراد لمدة ساعتين أو طوال الليل.
2. في طبق عميق ضعي الدقيق، النشا، البابريكا، الشطة الناعمة، الشطة المجروشة، الزنجبيل، الثوم، البصل، الأجينوموتو، حمض الليمون، الملح، الفلفل الأبيض، الفلفل الأسود والبيكنج باودر. باستعمال الشوكة قلبي الدقيق مع بقية المواد لتختلط.
3. في طبق عميق ضعي الحليب والبيض. باستعمال مضرب شبك يدوي قلبي المواد لتختلط.
4. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. ضعي المقلاة على نار متوسطة.
5. خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق لتتغطى تماما. أنقلي قطعة الدجاج إلى خليط البيض وقلبيها لتتغطى بطبقة وفيرة منه ثم أعيدي قطعة الدجاج في خليط الدقيق. قلبي قطعة الدجاج في الدقيق عدة مرات لتتغطى تماما بطبقة وفيرة منه. ضعي قطعة الدجاج مباشرة في الزيت الساخن. كرري الخطوة مع بقية قطع الدجاج لتملئي المقلاة.
6. خففي النار تحت المقلاة. غطي المقلاة بغطاء ذو ثقوب من السيلكون أو غطاء من الشبك. دعي الدجاج يطهي على النار الهادئة لمدة ١٠ دقائق إلى أن ينضج الدجاج تماما ويصبح مقرمشا. باستعمال ملقط الطعام قلبي الدجاج عدة مرات أثناء فترة القلي.
7. أنقلي قطع الدجاج على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
8. قدمي الدجاج المقرمش الحار مع صلصة الثوم أو الكاتشاب.
وصفات مختارة



 

 

 

 


 

توقيع  أسامي عابرة
 

°°

سأزرعُ الحبَّ في بيداءَ قاحلةٍ
لربما جادَ بالسُقيا الذي عبَرا
مسافرٌ أنت و الآثارُ باقيةٌ
فاترك لعمرك ما تُحيي به الأثرَ .


اللهم أرزقني حسن الخاتمة و توفني وأنت راضٍ عني

°°
( )
°•°°•°
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 21-01-2013, 06:46 PM   #2
معلومات العضو
الغردينيا
مراقبة عامة لمنتدى الرقية الشرعية

افتراضي

تبارك الرحمن أطباق لذيذة .. سلمت عزيزتي
على فكرة أنا أحب الطبخ وطباخة ماهرة نوعا ما
وأقتني كثير من كتب الطبخ الخليجية والعربية
ولكن بعد إصابتي بالمرض ولله الحمد تركت الطبخ
وأصبحت أتناول ماقل ودل ... حفظك الله من كل سوء
 

 

 

 


 

توقيع  الغردينيا
 
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 21-01-2013, 09:35 PM   #3
معلومات العضو
سيدة الرافدين
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك عزيزتي ام سلمى على وصفتك الطيبة ما شاء الله على طبخك واقترح عليك ان تالف كتاب طبخ حتى تكوني الشيفة ام سلمى وجزاك ربي الجنة
واقول للاخت غاردينيا مبروك عليك ترك المطبخ يارب يوم ااني اخلص من الطبخ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:A...pAU5xYBy92hXoM


التعديل الأخير تم بواسطة سيدة الرافدين ; 21-01-2013 الساعة 10:18 PM.
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 21-01-2013, 11:17 PM   #4
معلومات العضو
أسامي عابرة
مساعد المدير العام
 
الصورة الرمزية أسامي عابرة
 

 

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الغردينيا
  
تبارك الرحمن أطباق لذيذة .. سلمت عزيزتي
على فكرة أنا أحب الطبخ وطباخة ماهرة نوعا ما
وأقتني كثير من كتب الطبخ الخليجية والعربية
ولكن بعد إصابتي بالمرض ولله الحمد تركت الطبخ
وأصبحت أتناول ماقل ودل ... حفظك الله من كل سوء

الله يسلمكِ ويبارك فيكِ حبيبتي الغردينيا معناه العزومة الجاية عليكِ ، الله يعطيكِ العافية ويشفيكِ يارب
 

 

 

 


 

توقيع  أسامي عابرة
 

°°

سأزرعُ الحبَّ في بيداءَ قاحلةٍ
لربما جادَ بالسُقيا الذي عبَرا
مسافرٌ أنت و الآثارُ باقيةٌ
فاترك لعمرك ما تُحيي به الأثرَ .


اللهم أرزقني حسن الخاتمة و توفني وأنت راضٍ عني

°°
( )
°•°°•°
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 21-01-2013, 11:20 PM   #5
معلومات العضو
أسامي عابرة
مساعد المدير العام
 
الصورة الرمزية أسامي عابرة
 

 

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيدة الرافدين
   السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بارك الله فيك عزيزتي ام سلمى على وصفتك الطيبة ما شاء الله على طبخك واقترح عليك ان تالف كتاب طبخ حتى تكوني الشيفة ام سلمى وجزاك ربي الجنة
واقول للاخت غاردينيا مبروك عليك ترك المطبخ يارب يوم ااني اخلص من الطبخ
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:a...pau5xyby92hxom



وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الله يبارك فيكِ حبيبتي ، تكرمي ولا يهمكِ المهم نضمن أن هناك معجبين بطبخي ويشترو مؤلفاتي

تسلمي يارب

 

 

 

 


 

توقيع  أسامي عابرة
 

°°

سأزرعُ الحبَّ في بيداءَ قاحلةٍ
لربما جادَ بالسُقيا الذي عبَرا
مسافرٌ أنت و الآثارُ باقيةٌ
فاترك لعمرك ما تُحيي به الأثرَ .


اللهم أرزقني حسن الخاتمة و توفني وأنت راضٍ عني

°°
( )
°•°°•°
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 22-01-2013, 08:29 AM   #6
معلومات العضو
الغردينيا
مراقبة عامة لمنتدى الرقية الشرعية

افتراضي

بارك الله فيك أختي أم سلمى قبلت العزومة
أوعدك أن كتب الله لي زيارة إلى ليبيا
لابد من زيارتك

 

 

 

 


 

توقيع  الغردينيا
 
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 22-01-2013, 10:12 AM   #7
معلومات العضو
أسامي عابرة
مساعد المدير العام
 
الصورة الرمزية أسامي عابرة
 

 

افتراضي

ما شاء الله تبارك الله ، الله يبارك فيكِ حبيبتي الغردينيا

يا الله ......... أتشرف وأكون في قمة السعادة

 

 

 

 


 

توقيع  أسامي عابرة
 

°°

سأزرعُ الحبَّ في بيداءَ قاحلةٍ
لربما جادَ بالسُقيا الذي عبَرا
مسافرٌ أنت و الآثارُ باقيةٌ
فاترك لعمرك ما تُحيي به الأثرَ .


اللهم أرزقني حسن الخاتمة و توفني وأنت راضٍ عني

°°
( )
°•°°•°
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 22-01-2013, 10:24 AM   #8
معلومات العضو
عيوش11

Post

يعطيك العافيه


التعديل الأخير تم بواسطة عيوش11 ; 22-01-2013 الساعة 10:26 AM.
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 22-01-2013, 10:45 AM   #9
معلومات العضو
أسامي عابرة
مساعد المدير العام
 
الصورة الرمزية أسامي عابرة
 

 

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الله يعافيكِ أختي الحبيبة بريق الأمل تسلمي

سرني مروركِ الكريم

 

 

 

 


 

توقيع  أسامي عابرة
 

°°

سأزرعُ الحبَّ في بيداءَ قاحلةٍ
لربما جادَ بالسُقيا الذي عبَرا
مسافرٌ أنت و الآثارُ باقيةٌ
فاترك لعمرك ما تُحيي به الأثرَ .


اللهم أرزقني حسن الخاتمة و توفني وأنت راضٍ عني

°°
( )
°•°°•°
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 09-12-2014, 10:44 AM   #10
معلومات العضو
ملكة انا بنقابي

إحصائية العضو






ملكة انا بنقابي غير متواجد حالياً

الجنس: female

اسم الدولة algeria

 

 
آخـر مواضيعي
 

 

افتراضي

طبق رائع بس ليش الحار عندي مشاكل بالمعدة هههه

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 
أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


بحث عن:


الساعة الآن 07:52 AM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
By Media Gate - https://mediagatejo.com