اخي الفاضل ( الشبح ) حفظه الله ورعاه .
الشقاقل :
نبات من جنس اليقطين، ورقه كورق القنطريون وله قضبان زقاق وزهر أصفر يظهر في آخر الربيع. وله أصول في غلظ السبابة طوال تدب تحت الأرض، بين الصفرة والبياض وفي طعمها حلاوة. ومربَاه بالعسل كمربى الجزر في القوة والفعل.
وستجدها مطحونة وجاهزة عند العشابين ، ولكن انخلها جيدا من الشوائب ، وخذ منها مقدار ملعقة طعام عادية وأخلطها مع ربع كاسة زبادي .
والكبسولات الفارغة متوفرة كذلك عند العشابين وطريقتها سهلة جدا ، وهو انك تفتح الكبسولة بعد أن تضع بيديك ( قفاز ـ واقي ) حتى لا تتلوث ، ثم تقوم بتعبئتها بالخلطة المذكورة ، ثم تغلق عليها الغطاء ، وقم بتخزينها في قنينة زجاجية أفضل وأضمن .
ملاحظة ( بخصوص القرنفل والقرفة ) تباع مطحونة ، ويمكنك كذلك أن تطحنها في البيت ، إذا أردت ذلك .
وبالعكس أخي الحبيب والله انك لم تثقل علي أبدا ، وانا تحت أمرك في أي طلب إن شاء الله .
مع تمنياتي لك بالصحة والسلامة والعافية والشفاء العاجل إن شاء الله .