عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 13-11-2008, 09:21 PM   #21
معلومات العضو
إسلامية
إشراقة إدارة متجددة
 
الصورة الرمزية إسلامية
 

 

I13

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة العائده الى الله
   لو سمحتي اختي اسلاميه انتي من اي دوله هل انتي من قطر معرفتج لهذه المراكز يدل انج من قطر
والله اعلم انا ماكتبت هذه المشاكل من فراغ انا كتبت نبذه عن بعض المشاكل التي اعرفها وعندي براهين عليها مب من نسج خيالي يااختي اسلاميه

أخيتي الفاضلة نعم لي الفخر أنا من قطر ، ولكن ليس هذا هو موضوعنا ، ووالله إني أعلم إنك تتكلمين من واقع نعيشه جميعا ومحاطين به في كل عالمنا الإسلامي للأسف ، لم أقل أخيتي الحبيبة إنك تتكلمين من فراغ ، ولن أقول إنه من الخيال ... لا أخيتي إنه بالفعل واقع موجود لدينا ولدى من حولنا ،وإلا لما فتحت هذه المراكز أصلا ... ولكن ما الحل ؟؟؟

هل نتكتف ونستمر في هذه الدوامة التي تعصر بنا وبأسرنا وبمجتمعاتنا الإسلامية !!!

أما علينا أن ننهض وننفض هذه المشاكل كما ننفض الغبار !!!

أعلم أخيتي الفاضلة أن مثل هذه المواضيع من السهل التحدث فيها ولكن باليقين والإيمان بالله تعالى ثم الدعاء وبذل الأسباب التي تعين على حل المشكلة مهما كانت ، واستشارة ذوي الخبرة والدين ، كل هذه أسباب تساعد في حل المشاكل الأسرية وإعادة إستقرارها بإذن الله تعالى .

وعموما أخيتي من تكون نيته خير سيجد الخير بإذن الله تعالى وإن طال الزمان به .

وفقك الله أخيتي لما يحبه ويرضاه
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة