عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 05-09-2007, 12:14 AM   #53
معلومات العضو
أم ريحان

افتراضي

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الترمس لونه اصفر باهي و عند نقعه و غليه يصبح اصفر صافي كما الحمص المغلي في اللون و حبته مفلطحة و هو غير بذور اليقطين (الزريعة) و على علمي انه غير موجود في بلاد المغرب او بالأحرى غير معروف عندكم وبالفرنسية هو
Lupini Régulier
يعني ترمس حجم عادي لان هناك حبة كبيرة و حبة صغيرة وهي العادية و هو ينقع بالماء لمدة 24 ساعة مع تغير الماء خلال النهار ثم يغلى عدة مرات حتى تذهب المرارة و يملح و يؤكل للتسلية في بلاد الشام ومصر
اذا كان عنك اصدقاء من مصر او من سوريا,فلسطين, الاردن او لبنان اسئليهم عنه فهم يعرفونه جيدا
ارجوا ان اكون افدتك قليلا

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة