غريبة الكوك و السميدة
المقادير
500 غ من الكوك
200غ من السميدة
350 غ من السكر الصقيل
قشرة حامضة محكوكة
5 بيضات
نصف كاس صغير من الزيت
نصف كاس صغير من الزبدة المذابة
كيس من خميرة الحلوى
طريقة التحظير
في اناء نضع الكوك السميدة السكر اللاصقيل قشرة الحامض البيض ثم نضيف
الزيت و الزبدة و نخلط
نحتفظ بالخليط لمدة ساعة كاملة
بعد ذالك نضيف االخميرة و نخلط جيدا
نحضر كويرات صغيرة نفندها في السكر الصقيل و نضعها في صفيحة مدهونة في صفيحة مدهونة بالزيت ثم ندخلها الفرن الساخن حتى تتحمر
مدة الطهي :20 دقيقة