عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 04-09-2007, 12:19 AM   #33
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

فرنيات اللوز

المقادير :

500 غ من اللوز

قبصة من المسكة الحرة

ملعقة صغيرة من خميرة الحلوى

نصف ملعقة كبيرة من الزبدة

4 بيضات

250 غ من االسكر الصقيل

ملعقتان كبيرتان من قشرة الحامض المحكوك

للتزيين :

100 غ من اللوز ( يسلق و ينقى )






يسلق اللوز لمدة عشر دقائق ينقى ثم ينشف بمنديل و يطحن جيدا

بالمطحنة الكهربائية حتى يصبح لينا و لملسا



************************************************** ******





نضيف عليه المسكة الحرة المدقوقة الخميرة الزبدة ثلاث اصفر

البيض بية كاملة السكر الصقيل و قشرة الحامض ثم نخلط جميع

العناصر



************************************************** ******



يوضع الخليط في جيب الحلواني ليحول الى الشكل المرغوب فيه

تزين كل الحلوى بنصف حبة من اللوز المسلوق و تدخل الفرن

الساخن حتى تتحمر جيدا .

مدة الطهي : 20
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة