 |
اقتباس: |
 |
|
|
 |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الشهـد |
 |
|
|
|
|
|
|
جزاك الله خيرا أخي الفاضل ( أبو سراقة )
وبارك الله في عملك
عليك أخية بمطحون القسط مع زيت الزيتون أو القسط مع العسل و يوضع على موضع التشريط مباشرة كي نضمن عدم بروز آثار التشريط .
هذا فيما يختص بالجروح بعد الحجامة
أخي في الله أبو سراقة كنت قد أفدتني سابقا بمعلومات قيمة في مشاركة بعنوان محتاجة حل بارك الله فيكم
بقسم الطب البديل عن استخدام القسط الهندي فجزاك الله خيرا سؤالي
هل يمكن تناول القسط الهندي أم هو مضر وكيف يكون ذلك أيكون بخلطه مع الماء أو مع الزيت ووضعه مع الطعام أوبسفه ( بلعه ) مع الماء وهل يغلى أم ينقع مع الماء الحار وإذا استخدم مع الزيت هل يطبخ به( يقدح) أم يخلط معه ويستخدم وهل هناك من مقادير ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ ( أرجو ،إذا كان هناك من وصفة مناسبة بها مقادير أن تعيرها أخي بارك الله فيك بملعقة الطعام أو السكر أو كوب الجبن كرافت لأنه متعارف في الدول العربية وذلك لكي أستدل به وليس للدعاية فلا مصلحة لي معهم وعذرا على الإطالة ) .
الداعية لك بالخير أم الشهد
|
|
 |
|
 |
|
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
حياك الله
كيف يكون هو مضر و النبي صلى الله عليه و آله و صحبه و سلم قد مدحه و قال عنه من أخير الأدوية .
ملعقة من مطحون القسط الهندي في كوب ماء و يشرب فقط ، صحيح هو طعمه مر و قوي و لكن بهذه الطريقة يكون أسرع وصولا للدماغ عبر الإشارات العصبية لكي ينبه الأعضاء التي سوف تستفيد منه .