اقول الاول والثاني احسن شيء
الزيت لما يكون لونها اصفر فتكون ناتجة عن زيتون تام النضج صار اسودا والحرقة في الزيت في الاول تدل على جودتها ان كانت مطحونة بعد القطف لكن الحرقة في طعم الزيت لا تستمر لمدة طويلة وكما قالت الاخت فاديا يتم تفاديها بوضع الملح في الزيت
النوع الثاني ويكون جيد والذي يكون لون الزيت فيه قريب من اللون الاخضر بل اخضر وهو ناتج عن الزيتون الذي لم يكتمل سواده يعني زيتون اخضر فيه طاقة الزيت وطاقة الزيتون في اوجه ومع مرور الايام يصير طعمه احلى من كل الانواع فقد تفادي وضعها في الاماكن الباردة وفي الاماكن الشديدة الحرارة