عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 11-09-2006, 09:21 PM   #16
معلومات العضو
فرحاااااان

Talking مافيه شيء يستاهل الزعل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أختنا قانا المحترمه

تحية معطرة بأجمل ورود الفل والكادي والياسمين لك ولجميع الشعب اللبناني الشقيق.

اسمحيلي بمداخله:


مافيه شيء يستاهل انك تزعلي من شانه في الدنيا


تذكري هذه القاعدة دائما وحاولي تطبيقها.

أما بالنسبة أختي لأولادك فإنه من الفخر لك بأن تعززي فيهم الثقة بأنفسهم وبك، وتخيلي لو كانت أمك تتصرف معك بمثل تصرفك معهم ( أكيد ماترضي بهالشي ).

الإبن يحب يرافق أبوه لكل مكان يذهب إليه أبوه، والبنت تحب أن تذهب لكل مكان تذهب إليه والدتها، تخيلي لو بنتك بجانبك طول الوقت وين مارحتي و وين ماجيتي، راح تكون العلاقه بينكن أكبر من علاقة أم وبنت، وراح تكون ساعدك اليمين وسلاحك اللي مايخونك، تنفذ طلباتك وانتي قاعده ومرتاحه، فقط وثقي العلاقة فيما بينك وبين أولادك وبناتك.



أما بالنسبة للتعليم:

أطلب العلم من المهد إلى اللحد


مقولة مشهورة، والحمد لله ما أكثر الدورات التدريبية في جميع المجالات، والكتب في متناول اليد.



أختي قانا
أعرف امرأة عجوز قد تجاوزت الستين من عمرها ولا تعرف القراءة ولا الكتابة، ولكنها أشهر وأمهر من جميع الأطباء في المملكة العربية السعودية، نعم عجوز قد أعطاها الله العلم وتعالج الناس بالأعشاب والكي وتشخص الحالة من نظرة واحدة وأحيانا من جلسة واحدة فقط ويأتون لها المرضى من جميع الدول الخليجية ( رغم أنها بدوية ترعى الغنم بجانب بيتها المتهالك ).

فالعلم لاينقطع بالزواج أو الأبناء، ولا يتم بالشهادة والدرجات.

إذا ضاقت بك الدنيا فتذكري من هم أضعف وأجهل وأضيق منك واحمدي الله على ما آتاك وتذكري أنه ابتلاء منه سبحانه





أرجوا أن نقرأ ردك على الموضوع وأرجوا أن نكون قد وصلنا لما تريدين.

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة