اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم سَلمى السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خيراً دكتور حافظ معلومة طيبة ،هناك وصفة يغلى فيها البقدونس لثوني ويترك ليبرد ثم يصفى ولها نفس النتائج فأي الطرق أفضل أم أن نفس الطريقتين تؤدي الغرض نفسه والمهم تقبل الشخص نفسه لأحد هاتين الطريقتين أثابكم الله و زادكم علماً يمكن غلي البقدونس ويعطي نفس النتائج بالنسبة للكلى الا اننا نفقد الكثير من قيمته الغذائية فبالحرارة يتأكسد فيتامين سي وفيتامين بي 2 الموجودان بكثرة في البقدونس الطازج .. فبهذه الطريقة نضرب عصفورين بحجر دمتم برعاية الرحمن