عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 29-01-2005, 02:01 PM   #7
معلومات العضو
شمس_الحقيقة

إحصائية العضو






شمس_الحقيقة غير متواجد حالياً

 

 
آخـر مواضيعي

 

افتراضي الشيخ أبو البراء و الاخ CodeR

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

الشيخ الفضيل ابو البراء و الاخ الكريم CodeR

جزاكم الله الف خير على تلك المعلومات القيمة , جعله الله في ميزان حسناتكم ...
لدي بعض الاستفسارات ...

1- هل التميمة تشمل الحجاب ايضا ( كيس من الجلد بداخله تحصين او ورقة).

2- في الحقيقة لا استطيع اجزم ان بنا سحر و لكننا دائما نعاني من مشاكل و امورنا متعسرة ...و الشيخ المغربي هو الذي قال للوالد اننا مسحورون ؟؟؟ واعطاه العلاج؟؟؟ ربما الذي يحل بنا من ازمات..... قضاء و قدر ...والله أعلم؟؟؟

3- من أين أجد الملح الصخري هل هو الملح الخشن ؟ ؟؟؟

4- ما رأيكم في فك هذه الاحجبة بتلك الطريقة حسب ما ذكرها لي أحد الشيوخ....

(هذا النوع من العلاج هو ان المعالج يحاول علاج السحر بالسحر وهذا مما يزيد الامور تعقيدا لان الشيطان لا يحارب الشيطان من اجل انسان مسلم وفي هذه الحالة يجب فك ما قام بعمله هذا الرجل ومن ثم العلاج بطريقة صحيحة تنهي المشكلة من جذورها .

عملية فك الاحجبة يتوضىء كل من له حجاب في البيت مسمى باسمه ويجمع مائ الوضوء ويكفي ان كل شخص يتوضىء وضوء واحد ثم بعد صلاة العشاء تاتي بماء الوضوء المجمع باناء وتضيف عليه مقدار كيلو من ملح الطعام وتضع الاحجبة بداخل هذا الماء وتتركه في مكان مكشوف الى السماء طول الليل وبعد طلوع شمس اليوم التالي تقوم برمي الاحجبة لانها ستصبح عباره عن جلد وورق بدون توكيل ).


5- ياليت يا شيخنا الفضيل تدلني على شيخ يفك لي تلك الأحجبة ...لانني لا أعرف شخص أطمأن اليه..
انا اعيش في الرياض...فهل تستطيع مساعدتي؟؟؟؟

و أخير ا مع تمنياتي لكم بدوام الصحة و العافية بأذن الله.

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة