اليوم جبتلكم أكلة تهببببببببببببببببببببببببببل.............وسسسسسسه لة جدا جداجدا"مجربة"
خبز مكسيكي ( تورتيللا ) باللحم
الطريقة :
1- يوضع 2 كوب طحين في العجانة و البيكنج بودر و الملح و السمن النباتي
و يخلط ثم يضاف الماء الدافئ بالتدريج و يعجن.
ملحوظة : العجينة تكون شوية يابسة........
2- تترك العجينة ترتاح في مكان دافئ 2/1 ساعة و تغطى.
ملحوظة : ممكن حفظ العجينة في الثلاجة لاستعمالها في وقت آخر.......
3- تقطع إلى 8 قطع و تشكل كل قطعة على شكل كرة
و تترك على جنب حتى الإنتهاء من كل القطع.
4- يرش سطح طحين ثم تفرد الكرة على شكل دائرة مقاسها حوالي 7 بوصة.
5- يرش الصاج أو القلاية بالزيت ثم يوضع الرغيف
و بعد شوية يقلب حتى يتحمر من الناحيتين.
6- يوزع عليه شوية جبن شيدر ثم شوية لحم مفروم مطبوخ ثم شوية جبن شيدر.
7- يوضع فوق الحشوة رغيف آخر و يكون مستوي و يقلب على الناحية الأخرى
مع الضغط عليه للتأكد من إن الجبن ساح.
8- يقطع خبز التورتيللا إلى 4 قطع و يقدم دافئ مع كريمة حامضة
أو أي صوص مفضل.