عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 27-09-2008, 02:33 AM   #67
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

نفرشوا الورقة على جنبات الصنية


نضع حشوة البسطيلة على شكل طبقات خليط الدجاج كطبقة أولى


نغطي الحشوة بورقة للفصل بينها وبين الحشوة الاخرى


يليه نضح حشوة خليط البصل مع البيض كطبقة ثانية


نفس الامر نغطي الحشوة للفصل بين الحشوة الاخيرة


أخيرا نضح حشوة اللوز المفروم كطبقة أخيرة ولا
تنسوا رش كل طبقة بقليل من الزبدة المذابة


نجمع الحواشي الورقة وندهنها بالزبدة المذابة ثم نضع ورقة أخرى من الفوق
نلصق جوانبها بأصفر البيض ثم ندهنها من الاعلى بباقي الزبدة المذابة
وندخلها الفرن الساخن درجة حرارية 180 حتى تتحمر البسطيلة وذالك
لمدة 30 دقيقة



عند التقديم لك الاختيار إما تدهن البسطيلة بالعسل وترش باللوز المفروم وتزين
حسب الذوق بالقرفة والسكر الصقيل او يمكن الاكتفاء بالسكر الصقيل والقرفة

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة