عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 26-08-2008, 07:31 PM   #76
معلومات العضو
د.عبدالله
اشراقة ادارة متجددة

افتراضي

أختي الفاضلة زنبقة ( حفظها الله ) أفضل الأوقات للحجامة هي صباحا وعلى الريق ، أما ايامها فهي الأثنين والثلاثاء والخميس ، أما تواريخها المستحبة فهي 17 و 19 و 21 في الشهر العربي ، واذا كانت هناك ضرورة ملحة فانها تعمل في أي يوم واي تاريخ وعلى الريق طبعا أو بعد آخر وجبة اكلها الشخص بثلاث أو أربع ساعات وهي فترة مناسبة لهضم الطعام .

اما مواضعها فتكون على النحو التالي : ( 1 و 55 و 125 و 126 و 143 و 11 ) عمل مساج يومي لمدة خمس دقائق بزيت زيتون دافئ من نهاية الفخذ مرورا على منطقة المبايض ، وبشكل دائري أسفل السرة بأربع أصابع الى العانة ( يكون المساج بعد الحجامة بثلاثة أو اربعة ايام ) على حسب التآم مواضع تشريط الحجامة ، تفاديا لأي التهابات .

ونرجو منك كذلك أن تدخلي قسم الطب البديل وتدخلي على موضوع ( تكيس المبايض ) وتستفيدي من بعض الأعشاب بما يناسب حالتك ان شاء الله .

وفقك الله وحفظك .

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة