اقتباس: المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الدكتور/ عبدالله السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أشكر الأخت الفاضلة والمشرفة القديرة أم النورين حفظها الله . أختي الفاضلة نورر حفظها الله أنصحك بالأعشاب التالية : ( بابونج + ذنب الخيل + خبيزه + ورق أو لحاء الصفصاف ( إن وجد ) تطحن جميعها ، وتشرب كالشاي ، ملعقة أكل عادية من المطحون تضيفينها بكوب ماء سبق غليه ، وتشربيه بعد 10 دقائق ، صباحا ومساء وعلى معدة فارغة ، ويمكنك كذلك أن تحلينه بالعسل أو بدونه على حسب رغبتك ) . كما أن مطحون البندق الهندي ينفعك جدا ، البندق الهندي نستخدم منه القشور فقط ، تطحن ناعمة وتعبأ في برطمان زجاجي ويحفظ في الثلاجة ، وتأخذي منه على حسب الحاجة ، أقل من ربع ملعقة سكر من المطحون ( بمقدار كبسولة ) تشربيه مع الماء ، ثلاث مرات في اليوم ، بعد الأكل . ونسأل الله العظيم رب العرش العظيم أن يشفيك ( اللهم آمين ) . وبخصوص الحجامة مع احترامي للأخت الفاضلة والمشرفة أم النورين حفظها الله ، أرى بنظري أن تكون في البداية ثلاثة مواضع فقط ( 1 و 55 و 49 ) مع خالص احترامي وتقديري للأخت الفاضلة ومشرفتنا القديرة . مع تمنياتي للجميع بالصحة والسلامة . صح كلامك اخي الدكتور عبد الله بن كرم لكنني اعطيتها الاماكن بصفة عامة ولم اقسمها على جلستين بارك الله فيك ولا حرمنا من علمك الوفير