عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 03-06-2008, 08:56 PM   #1
معلومات العضو
أشراقة

3agek13 نداء لأخي ابو البراء

أخي ابو البراء أأأأأأأأأأأأأأأأرجوك أجب على سؤالي بوضوح ,..

أنا عندما أقراء على نفسي آيات العين والسحر الموجوده بمنتداكم تنزل علي الدوره بعدها بيوم .. أو يومين وعندما بدأت بعلاج السحر المشروب مع الشيخ البرق من قطر الله يرده سالم .. ويفرج ضيقته كنتُ عند أستعمال وصافاته وبعد قراءة الآيات على نفسي تنزل على الدوره حتى لوكنتُ طاهره منها لي يوم أو ساعات قليله .. أنني الآن أذهب لشيخ يقرأ وبعد ثاني يوم من قراءته نزلت الدوره علي .. بهذا الشهر فقط نزلت الدوره على ثلاث مرات ولا أعرف السبب وبينهم أسبوع فقط ؟؟ حتى عندما أدهن بزيت مقري تنزل الدوره علي لا أعرف لماذا ؟؟

أرجوك ياشيخ لماذا ؟؟ أنا اليوم قراء علي الشيخ آيات السحر مع نساء كما كنت تفعل سابقاً وشعرتُ بدقات شديده بقلبي وخوف وتعرق وبدأ ثقل بجسمي وكأن عيناي ستغمض وأفقد الوعي ..؟؟ ولم اكمل فخرجت بعدما خرج من الغرفه لأمر ؟؟

سؤال ؟؟ هل يجوز لشيخ مسك رأس المراءه وهي بالعباءه ؟



أرجوك يا الشيخ أنا داخله على الله ثم عليك .. هل هذا يعني السحر مازال موجود أرجوك جاوبني بصراحه فأنا متعبه من 3 شهو عند أهلي ولولا تفهم زوجي حالتي وإلا كنت تطلقت ؟؟

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة