عرض مشاركة واحدة
New Page 2
 
 

قديم 19-09-2007, 09:04 AM   #41
معلومات العضو
طلعت

افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخــــة
  
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

أهلاً أخي الفاضل طلعت ... ^_^



وكيف طعمه حلو .......؟
وكيف شكله . بالضبط.؟ أنا دورت في قوقل على صورة وما حصلت

طيب اشمعنا هالحليب بالذات ..
بشرب أي حليب متوفر
في البيت

.. [/CENTER]

..حليب مبستر يعنى حليب مُعقم ومنزع الدسم ,ويمكن حفظه بدون ثلاجة إلا إذا أستعمل ,فهو أفضل صحياً من الحليب البقرى الطازج إلا فى حالة واحدة وهى غليه على النار فور حلبه .
فهو يوجد بأشكال وأحجام ومسميات متعددة ,فلا بأس بأى حليب إذا كان بنفس الجودة . بارك الله فيكم
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة