![]() |
كيف تحافظين على صلاحية البيض لأطول فترة ممكنة؟.. إليكِ الطريقة
- احتفظي بالبيض في المكان المخصص له بالثلاجة، وتجنبي وضعه مع الأطعمة على الأرفف حتى لا تتسرب روائح الأطعمة إلى داخل البيضة.
- طريقة وضع البيض الصحيحة هي بارتكازها على الجهة الحادة منها، وهو ما يضمن بقاء الصفار في المنتصف. - تجنبي غسل البيض قبل وضعه بالثلاجة، فهو يدمر الغشاء الطبيعي له. - اختبري صلاحية البيضة قبل طهيها، بوضعها في إناء مملوء بالماء، فإذا بقيت في القاع فهي طازجة، أما في حالة طفوها لسطح الماء، فهذا دليل على فساد محتواها. - تنتهي صلاحية البيض بعد نحو 28 يوماً من وضعه بالثلاجة، لذا يفضل عدم شراء كميات كبيرة منه، واستهلاكه أولاً بأول. منقول |
معلومات مهمة جدا،
جزاك الله خيرا أخي الكريم |
الساعة الآن 10:35 AM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
By Media Gate - https://mediagatejo.com