المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : معلومات للمطبخ


اللهم ارفعني بالقران
21-04-2012, 08:08 PM
معلومات للمطبخ:


لاختبار البكنج بودر يمكن إضافة قليل منه إلى الماء ، فإذا احدث فوراناً فإنه يكون صالحا أما إذا لم يحدث هذا التفاعل فهذا دليل على انتهاء صلاحيته


اللحوم والدواجن المجمدة يتم إخراجها من الفريزر قبل عملية الطهي
بنحو 12 ساعة ووضعها في رف الثلاجة الأسفل ،ومن الأخطاء الشائعة وضعها في ماء ساخن لسرعة ذوبانها لأن ذلك يؤدى إلى تشقق الأنسجة الرابطة ويفقدها المذاق الشهي ، كما أن الثلج الذي لايزال عالقا باللحوم سيستهلك جزءا كبيرا من حرارة الطبخ . ولا يصح بأي حال من الأحوال إعادة تجميدها مرة أخرى . لأن بعضا من صفاته قد تغيرت


إضافة الملح للطعام يفضل إضافة الملح إلى الطعام قبل نهاية عملية الطهي بقليل ، لأن ذلك من شأنه أن يساعد على اختصار وقت الطهي والحفاظ على القيمة الغذائية للطعام.

الغردينيا
21-04-2012, 09:31 PM
شكرا على المعلومات الرائعــــة أختي ( اللهم أرفعني بالقرآن)

أسامي عابرة
22-04-2012, 09:49 AM
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بارك الله فيكِ أخيتي الكريمة

أحسنتِ أحسن الله إليكِ

معلومات طيبة نفع الله بها ونفعكِ وزادكِ من فضله وعلمه وكرمه

في رعاية الله وحفظه

اللهم ارفعني بالقران
28-04-2012, 04:28 AM
هلا وغلا بالغردينيا
مشكووووره حبيبتي

اللهم ارفعني بالقران
28-04-2012, 04:31 AM
هلا بــ ام سلمي
وفيك ان شاء الله
ومشكووووره على الدعوات ولك المثل ان شاء الله

سحابة أمل
28-04-2012, 06:27 PM
بارك الله فيك
وفي طرحك

اللهم ارفعني بالقران
29-04-2012, 04:28 AM
وفيك يا سحابة امل
مشكووووره

زهرة جزائري
29-04-2012, 04:24 PM
جزاك الله خيرا أختي الغالية
حفظك الله ورعاك

شذى الاسلام
01-05-2012, 10:28 AM
معلومات مهمة بارك الله فيك اختي الفاضلة

اللهم ارفعني بالقران
02-05-2012, 12:15 AM
فاطمه الزهراء
شذى الاسلام
هلا فيكم والف شكر تسلمووو

عبق الريحان
03-05-2012, 03:31 PM
جزاك الله خيرا

اللهم ارفعني بالقران
18-05-2012, 09:24 PM
اهلا بـ عبق الريحان
وجزاك ربي مشكووووره