موقع الشيخ بن باز


 

  لتحميل حلقة الرقية الشرعية للشيخ أبو البراء اضغط هنا


ruqya

Icon36 صفحة المرئيات الخاصة بموقع الرقية الشرعية

الموقع الرسمي للشيخ خالد الحبشي | العلاج بالرقية الشرعية من الكتاب والسنة

الأخوة و الأخوات الكرام أعضاء منتدنا الغالي نرحب بكم أجمل ترحيب و أنتم محل إهتمام و تقدير و محبة ..نعتذر عن أي تأخير في الرد على أسئلتكم و إستفساراتكم الكريمة و دائماً يكون حسب الأقدمية من تاريخ الكتابة و أي تأخر في الرد هو لأسباب خارجة عن إرادتنا نظراً للظروف و الإلتزامات المختلفة

 
العودة   منتدى الرقية الشرعية > الساحات العامة والقصص الواقعية > العلاقات الأسرية الناجحة وكل ما يهم الأسرة المسلمة

الملاحظات

صفحة الرقية الشرعية على الفيس بوك

إضافة رد
 
 
أدوات الموضوع
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:31 PM   #1
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي ملف ل ايسكريمات

الوصفة الاولى
ايسكريم الفراولة
المقادير


2كوب كريمة مخلوطة مع حليب (نفس المقدار يعني كوب كوب من كل واحد منهم )
1كوب كريمة خفق
4/1+1 كوب سكر
2بيض
1/4 م فانيلا
3كوب فراولة

الطريقة

نضع حبات الفراولة في الخلاط ونخلط جيدا الى ان تنسجم جيدا
ناخذ البيضتين ونخفقهم باليد الى ان يتخير لونهم ويفتح (يفضل فوق حمام مائي لقتل الباكتيريا لي بالبيض )


نخلط كوبين الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


نضيف الان الفراولة الى الخليط


ثم نحرك جيدا

ثم نصب الخليط في ماكينة الايسكريم


وبعدها يشغل ل25 دقيقة او الى ان يصبح بهذا الشكل

مو مهم التوقيت المهم يكون تماسك لان من مكينة لثانية تختلف سرعتها وادائها
على فكرة ممكن تاكلونه بنفس اللحظة او تفرزنونه لانه ممكن يكون مثل المليلك شيك بالفراولة
او حتى سلاش

ثم يقدم بعد تبريده يقدم الما مع حباة الشكولاته ويزين الوجه بالجوز الهند المحمص
او بقطع الفراولة وصوص الشكولاته












يتبع نوع الايس كريم الثاني


الكرز


التعديل الأخير تم بواسطة @ كريمة @ ; 13-03-2008 الساعة 06:45 AM.
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:32 PM   #2
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

ايس كريم الكرز
المقادير


2كوب كرز مفرزن او طازج (الحين وقت الكرز)
2بيض
4/1+1 كوب سكر
2/11 كوب هاف اند هالف ( حليب + كريمة بنفس المقدار)
4/1 م فانيلا
كوب كريمة خفق
المقادير الاضافية

1 كوب كرز مقطع
2/3 كوب شكولاته مبشورة
1/4 كوب جوز

الطريقة
ناخذ الكوبين الكرز ونقوم بطحنه ناعما



نضرب البيض جيدا مع ضربه على حمام مائي مع عدم التوقف عن الخفق

نخلط الهاف اند هاف (حليب+ كريمة ) اضافة الى كوب كريمة الخفق والسكر والفانيلا والبيض


ثم نضيفهم لخليط الكرز ونحرك جيدا

ثم ونضع الخليط بمكينة الايسكريم


ونخفق لمدة 23 د بعد ان يجهز الايسكريم نضيف المقادير الاضافية ونحرك جيدا قبل فرزنة الخليط
طرق تقديم هذا الايسكريم





    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:32 PM   #3
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

ايسكريم الموز

المقادير

1كوب حليب الشاي مبرد (لازم يكون بارد )
1/2 كوب سكر
2/1 م فانيلا
كيس جيلاتين
1/2 كوب ماء
3حبات موز مقطع ومثلج
1كوب جوز
نخلط

الفانيلا وحليب الشاي والسكر في الخلاط جيدا

في هذه الاثناءنذوب الجيلاتين مع الماء

ثم تضاف للخيلط السابق


ثم نبدء باضافة الموز على دفعات ( لاتضيفونه مرة وحدة يعني شوية ولين تاكدتو ان انخفق ضيفوا
بعد لين ينتهي المقدار )



ثم نصب الخليط في جهاز الايسكريم


يخفق لمدة 20 دقيقة



هذا بيكون شكله بعد انتهاء المدة


ثم بعدها نضيف خليط الجوز


طرق التقديم


    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:33 PM   #4
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

ايس كريم الفانيلا السهل والسريع

المقادير


950مل هاف اند هاف (كريمة + حليب بنفس الكمية )
1كوب سكر
املعقة فانيلا
2كوب كريمة خفق
الطريقة
نخلط الهاف اند هاف مع السكر ونحرك الى ان يختفي السكر ويذوب


ثم نضيف مقدار كريمة الخفق والفانيلا ثم نحرك







ثم نضع الخليط في جهاز الايسكريم

ويترك ل25 د




وهذا شكله بعد انتهاء المدة

لتقديم
يصب فوقه القليل من الفانيلا


يقدم مع الفراولة والجوز


مع شرائخ الجوز المحمصة
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:33 PM   #5
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

ايسكريم المشمش (لوفات للي متابعين الرجيم )
المقادير


3اكواب مشمش مثلج (ممكن تاخذين الجاهز وتنظفينه وتخلينه بلفريزر يثلج) بالاخص ان الحين وقته
1كيس جيلاتين
1علبة حليب الشاهي الحجم الكبير
1/2 كوب سكر
1/2 ملعقة فانيلا
الطريقة
نخلط الفانيلا والسكر والحليب

نذوب الجيلاتين في نصف كوب ماء




ثم يضاف لخليط الحليب


ثم بعدها نضيف المشمش
تاكدي تضيفينهم على دفعات لين نخلطت الدفعة الاولى تضيفين القانية الين يخلص المقدار

بعدها نضع الخليط في جهاز الايسكرم ونتركه ل 15د







عاد حبيبتي عبورة مالكي حجة خلاص هذا الدايت غيري الفواكه فيه على وتمتعي حرام كسرتي خاطري
يقدم بهذا الشكل




    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:34 PM   #6
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

كريمي شوكليت ايس كريم
المقادير


1/3 كوب شكولاته بودرة غير محلاة
1/2+1 كوب سكر
2كوب كريمة خفق
علبة كبيرة حليب الشاهي انفابوراتيد ميلك
1ملعقة فانيلا
الطريقة
الشكولاته بودرة + السكر




ثم نضيف للخليط حليب الشاهي


يرفع الخليط على النار الى ان يذوب السكر والشكولاته مع التحريك على نار هادئة ثم بعدها نتركه ليبرد اما بالثلاجة وهي الافضل الى ان يصل الى درجة حرارة الغرفة


ثم نضيف للخليط الفانيلا و كريمة الخفق




ثم نضع الخليط في ماكينة الايسكريم ل35 د


يقدم بهذا الشكل



    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 12-03-2008, 03:35 PM   #7
معلومات العضو
@ كريمة @
إشراقة إدارة متجددة

افتراضي

ايسكريم الليموناو الليم
المقادير


كيس جيلاتين
1كوب سكر
2كوب حليب
2/3 كوب عصير الليمون الطازج(حوالي 6الى 7 حباة)
1ملعقة قشر الليمون
3كوب هاف اند هالف
10 نقط من لون الطعام االاخضر
الطريقة
نخلط مع بعض السكر والجيلاتين

نرفع الحليب على النار الى ان يصل درجة الغليان صم نصبه على خليط السكر مع التحريك
الى ان يذوب السكر والجيلاتين




ناخذ قشور الليم



ثم نضيف العصير مع القشور الى الحليب



نخلط الهاف اند هالف مع قطرات اللون الاخضر وتضاف للخليط




يترك الخليط بالثلاجة الى ان يبرد قبل خفقه
يخلط لمدة 20 دقيقة في صانعة الايسكريم




يقدم بهذا الشكل




وعليكم بالعافية
    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
New Page 2
 
 

قديم 24-03-2008, 11:17 AM   #9
معلومات العضو
سمية سعيد محمد

افتراضي

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....يا الله ...تسلمي الايادي..يا كريمة..

    رد مع اقتباس مشاركة محذوفة
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع

 


بحث عن:


الساعة الآن 05:27 PM



Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
By Media Gate - https://mediagatejo.com